コピー方法の選択

必要条件

プール・オブジェクトのコピー方法については、プール・オブジェクトの管理 を参照してください。

グループが既に存在する場所にグループをコピーすると、ポップアップが開きます。このポップアップには、以下の三つの選択肢があります。

Overwrite - その場所にあるグループの現在の内容が削除され、新しい内容が追加されます。グループ名を変わりません。

Merge - グループの既存フィクスチャに、新しいフィクスチャを追加します。例えば、新しいフィクスチャが、それらの選択順で既存のものに付加された場合、選択されているフィクスチャの順序は、どのフィクスチャを最初に選択したかによります。グループ名は変わりません。

Cancel - コピー操作が取り消されます。右上隅の をタップしてポップアップを閉じることによっても、取り消すことができます。